Wie Sie den besten DVD Recorder mit verschiedenen Funktionen finden

Wenn Sie auf der Suche nach einem DVD Recorder sind, der Ihren Ansprüchen gerecht wird, werden Sie feststellen, dass die meisten DVD Recorder sich nicht wirklich voneinander unterscheiden. Dieser Artikel erklärt Ihnen die Unterschiede im Detail zwischen DVD Recordern, damit Sie den richtigen finden.

DVD Recorder

VHS Konvertierung

Philips DVDR3545V/37 ist ein vielseitiger Recorder für DVD und VHS. Deshalb können Sie sogar VHS auf DVD, oder andersherum konvertieren. Dank des HDMI-Outputs können Sie das Ausgabeformat auf 1080P verbessern. Der fortschrittliche Scan und das eingebaute digitale Radio sind zusätzliche Funktionen des DVD Recorders.

TV Aufnahme

Der Samsung DVD-r155 ist ähnlich wie die TV DVD Kombo, die das Signal des Fernsehers übernimmt und es direkt auf auf eine DVD brennt. Sie müssen nicht länger warten, bis die neueste Folge Ihrer Lieblingsserie auf DVD erscheint. Außerdem lassen sich die Signale auf 720P oder 1080i hochstufen.

Blu-Ray Recorder

Der Panasonic DMR-BWT740 ist nicht nur ein HD DVD Recorder oder Blu-Ray Recorder, er ist auch ein PVR (Personal Video Recorder) mit einer 1TB Festplatte. Es gibt zwei Tuner für HD, das heißt Sie können eine Sendung aufnehmen, während Sie eine andere anschauen.

Aufnahmeinhalte

Nur der Panasonic DRM-ES15-S hat die Funktion zur Verbesserung des Aufgenommenen. Das beste an dem DVD Recorder ist, dass Sie Ihre eigene DVD erstellen können. Sie nehmen Ihre eigenen Dateien vom TV auf, oder verbinden eine Kamera, um eine DVD zu machen.

Möchten Sie Ihre DVD noch mit Vorlagen/Rahmen/Menüs verbessern, Audiotracks oder Untertitel hinzufügen, oder andere Bearbeitungen, wie Schneiden, Anpassen, Wasserzeichen und Effekte vornehmen? Tipard DVD Creator ist dafür die beste Lösung und ist mit jedem DVD Recorder oder DVD Player kompatibel. Das unschlagbare DVD Programm gibt es sowohl für Windows, als auch für Mac.

• DVDs für jeden DVD Recorder/Player brennen
  • Viele Bearbeitungstools für die perfekte DVD
  • Videoformate, wie MP4, MKV, AVI auf DVD konvertieren
  • Audiotracks und Untertitel hinzufügen
  • Batch-Konvertierung und einfach zu handhaben
Back to top